Petits moelleux aux amandes

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Petits moelleux aux amandes

Coucou tout le monde,
Une petite gourmandise vite fait, bien fait ca vous tente ?
Rien de plus facile à faire pour se régaler et assouvir cette petite fringale qui vous prend à n'importe quel moment.
Bonne journée, bisous de Provence.

Ingrédients pour 6 moelleux :
40g beurre
90g sucre en poudre
100g amande en poudre
2 oeufs
Extrait d' amande amère (facultatif)
Amandes effilées

Petits moelleux aux amandes

Préchauffez le four à 180°C.

Petits moelleux aux amandes

Faire fondre le beurre et mélangez tous les ingrédients ensemble (sauf les amandes).

Petits moelleux aux amandes

Versez dans des moules, saupoudrez d'amandes effilées.

Petits moelleux aux amandes

Faire cuire 15mn et laissez refroidir sur une grille.

Saupoudrez de sucre glace si vous le souhaitez et dégustez !

Petits moelleux aux amandes

Publié dans Desserts

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :