750 grammes
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Verrines pêches, caramel et chantilly

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Verrines pêches, caramel et chantilly

Coucou tout le monde,Je vous remercie pour vos commentaires sur mon article précédent, le mistral s'est enfin calmé mais les paysages sont désastreux c'est à pleurer... prions pour que cela ne se renouvelle plus !J'en profite aussi pour vous remercier...

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Gaspacho tomates, pastèque et basilic

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Gaspacho tomates, pastèque et basilic

Coucou tout le monde,En ce début de week-end de nouveau caniculaire, je vous propose pour vos apéros, une petite verrine bien fraîche et excellente. Imaginez-vous un soir d'été, au jardin entre amis et "sirotant" cette soupe froide tout en faisant le...

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Pan bagnat aux sardinettes et crudités

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Pan bagnat aux sardinettes et crudités

Coucou tout le monde,J'ai été contacté par Pierre de "Cuisine à l'Ouest" qui organise une opération "sardinettes" avec la conserverie GONIDEC. J'ai reçu 5 boîtes de sardinettes à l'huile d'olive travaillées dans la pure tradition concarnoise. Ce n'est...

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