Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pana cotta aux pommes caramélisées

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Pana cotta aux pommes caramélisées

Coucou tout le monde, Avant de commencer juste une petite précision, dans la partie commentaire vous n'êtes pas obligés à chaque fois de taper votre nom, mail et site il suffit de double-cliquer avec la souris dans chaque case et logiquement vos infos...

Lire la suite

Tartines gratinées à la Tomme de Savoie

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Tartines gratinées à la Tomme de Savoie

Coucou tout le monde,Tout d'abord merci pour vos commentaires précédent sur ma santé et merci aux personnes qui ont pris des nouvelles... sur ce j'espère que vous avez passé un bon week-end.Pour débuter cette semaine je vous propose une recette hyper...

Lire la suite

Clafoutis aux pommes, amandes et rhum

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Clafoutis aux pommes, amandes et rhum

Coucou tout le monde,Avant de commencer, je m'excuse d'être si peu présente en ce moment, quelques petits soucis de santé qui perdurent depuis le début d'année, rien de méchant mais pas évident à gérer certains jours.Allez, pour ce mercredi je vous propose...

Lire la suite

Donuts au Nutella©

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Donuts au Nutella©

Coucou tout le monde,J'ai longtemps hésité avant de poster cette recette car elle a été à moitié réussie, je m'explique, cette recette était pour des donuts cuits au four mais d'une part la pâte n'a pas levée et la cuisson au four les a durcis, pourtant...

Lire la suite

Gnocchis aux champignons flambés au cognac

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Gnocchis aux champignons flambés au cognac

Coucou tout le monde,A la maison les enfants et moi sommes "fans" de gnocchis, c'est vrai que le soir quand on a pas le temps, les gnocchis du commerce font bien l'affaire mais rien ne vaut la bonne recette que m'a transmise ma grand-mère. Cette sauce...

Lire la suite