Ballotines de volailles à la viande de grison
Coucou tout le monde,
Tout d'abord je m'excuse vraiment d'être si peu présente sur vos blogs, j'ai eu une semaine de formation intense avant que la personne que je remplace ne parte en congés mat. Un certain rythme est à reprendre, je n'ai pas trop le temps d'être aux fourneaux... mais tout se passe bien, je suis ravie !
Allez on passe à la recette du jour qui j'espère vous ravira tout autant que nous l'avons été. C'est chez ma copinaute "Patissi patatta" que je l'avais repéré. J'y ai apporté quelques petits changements mais rien n'a enlevé le bon goût de ces ballotines.
Bonne journée, bisous de Provence.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de veau fines (de poulet pour moi)
4 tranches de speck (de viande de grison pour moi)
4 feuilles de sauge (pas pour moi)
4 tranches de cheddar
Poivre, Sel (mélange du Diable de mon partenaire Soléou)
20cl de porto (+ un peu de madère pour moi)
10cl de crème liquide