750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Carbonade flamande

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Carbonade flamande

Coucou tout le monde, J'espère que vous avez passé un bon week-end peut être sous le soleil pour certaines et sous la neige pour d'autres. On débute cette semaine par un plat bien réconfortant que j'ai servi à mes invités samedi soir. Rien de provençal...

Lire la suite

Tartinade de chorizo

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Tartinade de chorizo

Coucou tout le monde, En cette veille de week-end je vous propose une petite recette d'apéro comme je les aime et je vous avoue qu'avec mes amis, ce soir là, on a fait qu'une bouchée de mes 2 pots. Je cite ma meilleure amie Louloute "Et cette chorizade...

Lire la suite

Velouté de panais, poireaux et noix

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Velouté de panais, poireaux et noix

Coucou tout le monde, Un petit velouté pour se réchauffer ca vous tente ? Je n'avais jamais goûté au panais et je suis restée bien surprise par ce petit goût légèrement sucré, j'ai rajouté des poireaux à ma recette... c'est une belle association je trouve....

Lire la suite

Tagliatelles au bleu et aux noix

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Tagliatelles au bleu et aux noix

Coucou tout le monde, On débute ce mois de mars avec une recette de pâtes comme je les aime. J'adore cette association de fromage et de noix, ça se marie à merveille ... une recette à refaire ! Bonne journée, bisous de Provence. Ingrédients pour 2 personnes...

Lire la suite

<< < 1 2