Muffins pizza
Coucou tout le monde,
Petite recette apéritive du vendredi que j'ai trouvé chez Amandine Cooking (sur pinterest). Une recette comme je les aime, facile, rapide et délicieuse. Je me suis régalée à faire ces petits muffins salés.
La recette prévois 12 muffins perso j'ai pu en obtenir que 10 car il est vrai que j'ai trop rempli mes empreintes.
Bonne journée, bon week-end, bisous de Provence.
200g de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un cul de poule, mélangez la farine et la levure, faire un puits et ajoutez le lait, l'huile d'olive et les œufs battus
Mélangez avec une spatule en bois.
Ajoutez la moitié du gruyère râpé et le jambon coupé en petits morceaux.
Salez et poivrez.
Versez la pâte dans des moules à muffins puis recouvrir de tomates coupées en petits dès, du reste de gruyère râpé, d'un peu d'origan et enfin d'une olive noire.
Enfournez 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.
* Recette trouvée chez "Amandine Cooking"