Mise à l'honneur N° 26

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Coucou tout le monde,
Mon petit rituel de fin de mois a pris un gros... un très gros retard et je m'en excuse auprès de mon amie Val et ma gentille abonnée qui ont eu la gentillesse de faire une de mes recettes. Merci infiniment les filles pour votre confiance, votre gentillesse et votre fidélité. Bonne journée, bisous de Provence.

Je remercie également les nouveaux(elles) abonné(e)s

Fin septembre il y en avait 420 et à ce jour 424 (à peine plus)

MERCI à toutes et à tous de prendre la peine de me suivre chaque jour.

MERCI pour vos gentils coms que j'ai plaisir à lire et merci infiniment pour votre fidélité qui se traduit par un peu plus de 253.000 visites uniques.

N'hésitez pas à me prévenir par mail et me faire parvenir vos photos si vous réalisez une de mes recettes.

Allez go on y va....

Au mois de Novembre c'est une gentille abonnée Facebook "Sophie Soso" qui a réalisé la recette des boulettes épicées façon Réunionnaise que j'avais trouvée chez ma gentille copinaute Gridelle.

Merci beaucoup Sophie je suis très touchée surtout que c'est la première fois qu'une abonnée FB réalise une de mes recettes !

Mise à l'honneur N° 26

Viens le tour d'une amie à moi, Valérie, qui a eu la gentillesse de faire mon filet mignon en croûte dont j'avais trouvé la recette chez ma gentille copinaute Sophie "La tendresse en cuisine".

Merci beaucoup ma Val, ca me fais énormément plaisir et apparemment ce fût bien apprécié !

Mise à l'honneur N° 26