Tartine campagnarde de boursin, radis et ciboulette
/image%2F0948940%2F20160802%2Fob_e8bf24_1.jpg)
Coucou tout le monde,
C'est bien connu l'été on a pas spécialement envie de passer des heures en cuisine mais plutôt de profiter du beau temps, de la chaleur et des amis.
Alors voici une petite tartine toute simple pour l'apéro.
Bonne journée, bisous de Provence.
Ingrédients pour 6 personnes :
1 belle baguette campagnarde
1 pot de 250g de Boursin
1 botte de radis
Ciboulette
Fleur de sel de Camargue, Poivre
Retirez les fanes et les radicelles des radis. Lavez-les et coupez-les en rondelles.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Coupez la baguette en trois parts, puis en deux (comme pour faire un sandwich) et faites-les griller.
Répartissez le Boursin avec les rondelles de radis sur les tartines.
Saupoudrez de fleur de sel et poivrez. Parsemez de ciboulette.
Servez aussitôt ou réservez au frais.