Tarte aux mûres sauvages (du jardin)
Coucou tout le monde,
J'espère que vous avez passé un bon (long) week-end pour celles et ceux qui travaillent et pour les vacancières(iers) j'espère que vous profitez bien.
J'ai, par chance (et malchance), des ronces dans le jardin et qui dit ronces... dit mûres.
Quatre brindilles qui se couraient derrière ont fait le bonheur de la famille avec cette délicieuse tarte.
Bonne journée, bisous de Provence.
Ingrédients pour 6 personnes :
600 g de mûres (sauvages du jardin)
1 verre de lait
2 c. à soupe de sucre en poudre
1 c. à soupe de farine
1 oeuf entier
1 rouleau de pâte brisée
Préchauffez votre four à 180°C (therm 6)
Lavez et séchez les mûres
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée et disposer les mûres dessus.
Dans un saladier, mélangez l'oeuf, le sucre, la farine et le lait.
Versez cette préparation sur les mûres et mettre environ 30 minutes au four.
* Recette trouvée sur "Marmiton"