Mojito bundt cakes
/image%2F0948940%2F20160711%2Fob_732422_20160709-171324.jpg)
Coucou tout le monde,
Une petite douceur que j'ai découvert il y a peu chez ma copinaute Brigitte du chouette blog "Gâteaux and Co". En ce moment je suis très mojito (fraise j'adore ... non non je ne suis pas une "pochetrone" comme on dit chez nous lol... tout ceci avec modération) et j'avoue que j'ai été séduite par ces saveurs estivales. Brigitte avait fait sa recette sous forme de cake, perso je l'ai décliné en petit cakes individuels.
Bonne journée, bisous de Provence.
PS : désolée pour la qualité des photos faites avec mon téléphone
Ingrédients pour 10 petits bundt cakes :
1 citron vert
1 c. à soupe de rhum (un petit peu plus pour le goût la prochaine fois)
Quelques feuilles de menthe fraîche (du jardin)
1 sachet de levure
180 g de farine
3 oeufs
130 g de beurre fondu
110 g de cassonade
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs.
Ajoutez le beurre et les zestes (le jus pour moi) du citron.
Incorporez la farine et la levure.
Ajoutez le rhum et la menthe finement ciselée.
Versez la pâte dans un moule à empreinte en silicone.
Enfournez 20 minutes (selon votre four)
* Recette trouvée chez "Gâteaux and Co"