Faisselle sauce échalote

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Faisselle sauce échalote

Coucou tout le monde,
Je profite d'une petite pause d'une heure pour vite rédiger un petit article et vous faire un coucou car vous me manquez... de mon côté tout se passe bien à mon nouveau boulot, je suis toujours autant ravie, débordée mais ravie et ça fait du bien !! J'espère que de votre côté vous allez bien et que le soleil est au RV comme par chez moi, hier soir à 21h15 nous avions encore 30°C et le ksss ksss des cigales... un bonheur !
Je vous propose aujourd'hui une entrée bien fraîche et qui personnellement m'a étonné et beaucoup plu, je connaissais la faisselle en dessert avec un petit coulis mais pas de cette manière...comme quoi j'ai encore beaucoup à apprendre ! Par contre la prochaine fois j'essaierai de la faire moi-même.
Bonne journée, bisous de Provence

Ingrédients pour 4 personnes :
4 faisselles de Rians
2 petites échalotes
Huile d'Olive
Fleur de sel
Poivre du moulin

Faisselle sauce échalote

Bien laisser égoutter les faisselles.

Coupez les échalotes en petites rondelles.

Faisselle sauce échalote

Dressez les faisselles dans des petites assiettes de service.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

Faisselle sauce échalote

Rajoutez les échalotes sur le dessus.

Réservez au frais jusqu'à dégustation.

* Recette perso

Faisselle sauce échalote
Faisselle sauce échalote