Pain perdu roulé fraise/Nutella© "french toast roll ups "

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Pain perdu roulé fraise/Nutella© "french toast roll ups "

Coucou tout le monde,
Aujourd'hui une recette qui fait le tour des blogs et qui est super simple à faire.
Le pain perdu roulé peut se décliner en version sucré mais aussi salé pour des apéros bien sympa... d'ailleurs c'est à tester très vite !
Pour ce jour en grande gourmande que je suis ce sera du sucré.
Bonne journée, bisous de Provence

Ingrédients pour 6 "pain perdu roulés" :
6 tranches de pain de mie sans croûte
1 œuf
3 c. à soupe de lait
6 belles fraises
1 c. à soupe de sucre 
Nutella
©
Une noisette de beurre 

Pain perdu roulé fraise/Nutella© "french toast roll ups "

Aplatir les tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

Pain perdu roulé fraise/Nutella© "french toast roll ups "

Rincez, séchez et équeutez les fraises. 
Les coupez en 3.

Sur un des bords du pain de mie, étalez du Nutella© et déposez 3 "morceaux" de fraises.

 

Pain perdu roulé fraise/Nutella© "french toast roll ups "

Roulez délicatement chaque tranche de pain de mie puis les déposer sur une assiette afin qu'elles ne s'ouvrent pas.

Pain perdu roulé fraise/Nutella© "french toast roll ups "

Dans un bol ou une assiette creuse mélangez les œufs avec le lait et le sucre.

Plongez chaque roulé dedans avant de les mettre à dorer sur une poêle bien beurrée et chaude.

Pain perdu roulé fraise/Nutella© "french toast roll ups "

 Enroulez les dans du sucre et dégustez froid ou tiède mais tiède c'est meilleur !

* Recette trouvée sur plusieurs site du net

Pain perdu roulé fraise/Nutella© "french toast roll ups "