Tartinade de chorizo
Coucou tout le monde,
En cette veille de week-end je vous propose une petite recette d'apéro comme je les aime et je vous avoue qu'avec mes amis, ce soir là, on a fait qu'une bouchée de mes 2 pots. Je cite ma meilleure amie Louloute "Et cette chorizade rolalalalalalala, en tout cas je sais ce que je vais refaire je te jure je m'en remet pas de ce que c'était bon"... je crois que tout est dis !
C'est chez ma copinaute Isabelle du blog "Quelques grammes de gourmandise" que je l'ai pioché.
Bonne journée, bon week-end et bisous de Provence.
Ingrédients pour 2 petits pots :
150 gr de chorizo
100 gr de fromage frais type St Moret
3 c. à soupe de crème liquide
Pelez le chorizo et le couper grossièrement
(conseil perso : j'ai eu du mal à le mixer alors coupez le en très petits dés)
Le mettre dans le bol d'un robot mixeur.
Ajoutez le fromage frais et mixez quelques secondes.
Incorporez enfin la crème liquide et mixez une nouvelle fois le tout jusqu'à l'obtention d'une tartinade bien homogène et sans morceaux.
Dégustez sur des tranches de pain de campagne légèrement grillées.
* Recette trouvée chez "Quelques grammes de gourmandises"