Brochettes apéro de grison, gruyère et raisins
Coucou tout le monde,
Allez pour pas changer encore une petite recette apéritive toute simple en cette veille de week-end.
Pour compléter mon apéro entre amis je voulais un petit quelque chose de pas trop "lourd"... je pense que ces petites brochettes ont été bien appréciées.
Etonnant mariage de saveurs mais néanmoins pas mal du tout je trouve.
Bonne journée, bon week-end et bisous de Provence.
Ingrédients pour 4 personnes (16 petites brochettes) :
8 tranches de viande de grison (coupées en 2)
1 paquet de gruyère (de bonne qualité)
32 grains de raisins blancs
Rincez et essuyez bien le raisin.
Coupez les tranches de grison en deux.
Coupez 32 cubes de gruyère en fonction de la taille des grains de raisin.
Montez les brochettes avec un cube de gruyère, un grain de raisin, une tranche de grison pliée en deux, de nouveau un grain de raisin et pour finir un cube de gruyère.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Dégustez par exemple avec un verre de vin rouge (avec modération)
* Recette trouvée sur le net