Verrines de saumon, crevettes et perles de yuzu
Coucou tout le monde,
Encore une petite idée apéritive (que j'ai faite pour le 25/12), je suis certaine que vous adorerais la fraîcheur de cette verrine. Personnellement j'ai rajoutée les perles de yuzu et ça apporte un sacré pep's... toute la tablée a adoré !
Bonne journée, bisous de Provence.
Ingrédients pour 12 petites verrines :
4 tranches de saumon fumé
300 g de crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées)
Perles de yuzu (trouvées sur le site Bienmanger.com)
1/2 citron
2 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Ciboulette
Coupez le saumon et les crevettes en petits dés
Dans un bol, mélangez la crème, le jus du demi-citron et la ciboulette ciselée.
Dans chaque petites verrines déposez les petits dés de crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, un petit "tas" de lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).