Verrines de saumon, crevettes et perles de yuzu

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Verrines de saumon, crevettes et perles de yuzu

Coucou tout le monde,
Encore une petite idée apéritive (que j'ai faite pour le 25/12), je suis certaine que vous adorerais la fraîcheur de cette verrine. Personnellement j'ai rajoutée les perles de yuzu et ça apporte un sacré pep's... toute la tablée a adoré !
Bonne journée, bisous de Provence.

Ingrédients pour 12 petites verrines : 
4 tranches de saumon fumé
300 g de crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées)
Perles de yuzu (trouvées sur le site Bienmanger.com)
1/2 citron
2 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche
Ciboulette 

Verrines de saumon, crevettes et perles de yuzu

Coupez le saumon et les crevettes en petits dés 

Dans un bol, mélangez la crème, le jus du demi-citron et la ciboulette ciselée.

Verrines de saumon, crevettes et perles de yuzu

Dans chaque petites verrines déposez les petits dés de crevettes (environ 1/3 de la hauteur du verre), 1 cuillère à café de crème, un petit "tas" de lanières de saumon fumé (environ 1/3 de la hauteur du verre).

Verrines de saumon, crevettes et perles de yuzu

Décorez avec les perles de yuzu 

Servir très frais

* Recette trouvée sur Marmiton

 

Verrines de saumon, crevettes et perles de yuzu
Verrines de saumon, crevettes et perles de yuzu