Pain apéritif à l'ail, persil et mozza

Publié le par Stéph (un dîner en provence)

Pain apéritif à l'ail, persil et mozza

Coucou tout le monde,
Une recette qui tourne beaucoup sur la blogo et que je trouve top pour l'apéro.
J'ai fais ce pain en apéro pour clôturer l'après-midi anniversaire de mon grand. On s'est régalé.
C'est chez ma copinaute Véro du blog "Les plats de Véro" que j'ai trouvée cette recette.
Bonne journée, bisous de Provence.

Ingrédients :
1 boule de pain de campagne
1 botte de persil 
1 ou 2 gousses 
d'ail (selon vos préférences)
Huile d'olive au Romarin (de mon partenaire Soleou)
1 mozzarella buffala 

 

Pain apéritif à l'ail, persil et mozza

Coupez votre pain de campagne en tranche (sans aller jusqu'au bout) dans un sens puis dans l'autre afin de faire un quadrillage.

Pain apéritif à l'ail, persil et mozza

Mixez l'ail et le persil et dans un bol, mélangez avec l'huile d'olive. 

Salez, poivrez

Pain apéritif à l'ail, persil et mozza

Coupez votre mozzarella en petits dés.

A l'intérieur de votre pain, dans chaque petit quadrillage, mettre le mélange ail/persil et un dé de mozza

Pain apéritif à l'ail, persil et mozza

Faire dorer quelques minutes au four afin que la mozzarella fonde (15mn / 20mn à 180°C)

Chaque personne se servira en piochant des petits carrés.

* Recette trouvée chez "Les plats de Véro"

Pain apéritif à l'ail, persil et mozza

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