Salade de tomates, fraises et fêta
Coucou tout le monde,
Je sais qu'en ce moment on a pas trop envie de se mettre aux fourneaux pendant des heures, alors je vous propose une petite salade de tomates tout ce qu'il y a de plus simple... mais comme on dit "les choses les plus simples sont souvent les meilleures !" Et puis avec les belles tomates que m'offre mon jardin ce serait dommage de passer à côté surtout qu'au niveau goût.... ben c'est un régal quoi !
Bonne journée, bisous de Provence.
Ingrédients pour 2 personnes :
150 gr / 200 gr de fraises gariguettes
3 belles tomates (du jardin pour moi)
150 gr de fêta (ou chèvre, mozza, etc... selon vos goûts)
Quelques feuilles de basilic (du jardin pour moi)
Huile d'olive
Vinaigre à la figue de Solliès-Pont et au Cabernet (producteur de chez moi à Solliès-Pont)
Fleur de sel et poivre
Lavez rapidement et équetter les fraises et les tomates.
Coupez les fraises et les tomates en quatre.
Coupez la fêta en petit dés.
Faire la vinaigrette avec l'huile d'olive et le vinaigre de figues.
Assaisonnez les tomates et les dés de fêta avec ce mélange, ajoutez la fleur de sel et un peu de poivre.
Décorez de quelques feuilles de basilic.
* Recette perso