Mini bundt cake tout choco

Publié le par Stéph

Mini bundt cake tout choco

Bonjour, bonjour,
J'adore faire ce genre de petites gourmandises car j'adore leur forme, d'où le nom de "bundt cake" ... donc après ceux à l'amande puis ceux à l'orange voici une version tout choco qui je suis sûre ne vous laissera indifférent(e)s en gourmand(e)s que vous êtes ! C'est par ici...
Bonne journée, bisous de Provence.

Ingrédients (pour 12 minis bundt cakes)
250 g de cacao en poudre
180 g de sucre de canne
4 œufs
160 g de beurre pommade
100 g de farine T45
1 c. à c. de bicarbonate de soude

Mini bundt cake tout choco

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le beurre pommade et le sucre puis ajoutez les œufs.

Mini bundt cake tout choco

Ajoutez ensuite le cacao en poudre, la farine et le bicarbonate dans le mélange précédent.

Mélangez 

Mini bundt cake tout choco

Versez la préparation dans les moules beurrés et farinés si pas en silicone.

Enfournez 20 minutes.

Mini bundt cake tout choco

Démoulez et dégustez une fois refroidit avec pourquoi pas du bon chocolat chaud par dessus.

Mini bundt cake tout choco