Mini bundt cake tout choco
Bonjour, bonjour,
J'adore faire ce genre de petites gourmandises car j'adore leur forme, d'où le nom de "bundt cake" ... donc après ceux à l'amande puis ceux à l'orange voici une version tout choco qui je suis sûre ne vous laissera indifférent(e)s en gourmand(e)s que vous êtes ! C'est par ici...
Bonne journée, bisous de Provence.
Ingrédients (pour 12 minis bundt cakes)
250 g de cacao en poudre
180 g de sucre de canne
4 œufs
160 g de beurre pommade
100 g de farine T45
1 c. à c. de bicarbonate de soude
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le beurre pommade et le sucre puis ajoutez les œufs.
Ajoutez ensuite le cacao en poudre, la farine et le bicarbonate dans le mélange précédent.
Mélangez
Versez la préparation dans les moules beurrés et farinés si pas en silicone.
Enfournez 20 minutes.
Démoulez et dégustez une fois refroidit avec pourquoi pas du bon chocolat chaud par dessus.