Biscuits à la cuillère tout choco

Publié le par Stéph

Biscuits à la cuillère tout choco

Coucou tout le monde,
Voilà une version bien sympa des biscuits à la cuillère pour régaler les enfants, faire des charlottes etc... personnellement je me suis pas assez méfié de la puissance de mon four (que je n'arrive décidément pas à dompter) et ils se sont un peu durcis lors du refroidissement mais le goût était bel et bien là.
A la fin de mon article un petit jeu chez mon amie Nicole Passions pour tenter de gagner un couteau éplucheur universel de chez Victorinox.
Bonne journée, bisous de Provence.

Ingrédients pour 12 biscuits :
2 œufs
20 g + 35 g de sucre
65 g de farine
1 c. à café rase de levure chimique
20 g de cacao non sucré
Sucre glace

Biscuits à la cuillère tout choco

Fouettez les jaunes avec les 20g de sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Montez les blancs en neige et ajoutez le reste de sucre quand ils commencent à mousser.

Ajoutez délicatement les blancs aux jaunes.

Puis ajoutez la farine, le cacao et la levure tamisée.

Biscuits à la cuillère tout choco

A l’aide d’une poche à douille de 10mm, réalisez sur une plaque garnie de papier sulfurisé des cylindres (veillez à espacer un peu car la pâte va s'étaler)

Saupoudrez de sucre glace. Laissez reposer 10 min.

Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 12-15 min (en fonction de la taille de vos biscuits, bien surveillez la cuisson).

Laissez complètement refroidir puis re-saupoudrez de sucre glace.

Biscuits à la cuillère tout choco

Tenter votre chance très simplement chez mon amie Nicole Passions pour tenter de gagner un couteau éplucheur universel de chez son partenaire Victorinox ... clic ici !

Biscuits à la cuillère tout choco