Chocolat praliné feuilleté

Publié le par Stéph

Chocolat praliné feuilleté

Coucou tout le monde,
J'espère que votre week-end s'est bien passé. Le mien a été bien chargé en préparatif tout comme le vôtre je suppose... car je ne suis pas encore en vacances (hâte demain) et il faut avancer un max. D'ailleurs je vous dis à plus tard car je vais revenir avec une autre petite douceur.
Allez à J-2 du soir du réveillon de Noel, que diriez-vous d'une petite gourmandise... mais oui toute petite. Perso je suis fan des choses simples, rapides et bonnes et je dois pas être la seule pas vrai les gourmandes :) ! Vous me suivez c'est par là que ça se passe.
Bonne journée, bisous de Provence.

Pour 4 personnes : (j'ai pu faire 8 "barres")
80g de chocolat noir
200g de pralinoise
75g de crêpe gavotte

 

Faites fondre au bain-marie les 2 chocolats.

Hors du feu, émiettez les crêpes sur le chocolat et mélangez délicatement.

Versez dans des mini-moules à cake en silicone ou un grand moule tapissé de film plastique. empreintes à financiers 

Réservez au réfrigérateur puis coupez en morceaux (ou pas).

 

* Recette trouvée chez "Chef Nini"
* Ma recette est aussi sur "Recettes mag"
* Tags :  Chocolat de Noel,PralinoiseCrêpes gavottesChocolat noir 

Chocolat praliné feuilleté
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :