Crozets aux marrons, pommes et comté

Publié le par Stéph

Crozets aux marrons, pommes et comté

Coucou tout le monde,
Avant de passer à la recette je voulais vous dire qu'il y a encore des beug chez OB, apparemment mes news n'arrivent pas et hier impossible de se connecter.
Allez, on démarre cette journée avec une petite salade bien de saison à base de crozets que j'avais repéré sur le superbe blog de ma copinaute Angie "La gourmandise selon Angie". Je connaissais ces petits crozets de noms mais je n'avais jamais eu l'occasion de goûter... voilà qui est fait et nous nous sommes régalés ! Lors de mon achat je me suis aperçue qu'il en existait de différentes saveurs et la prochaine fois je me laisserai tenter par les crozets aux cèpes.
Belle journée à vous, bisous de Provence.

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de crozets
100 g de marrons entiers
1 pomme
70 g de Comté

Pour la vinaigrette :
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Cuire les crozets dans de l'eau bouillante salée, pendant 10 minutes. Les égoutter.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette :
mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique et la moutarde. Salez et poivrez.
Incorporez les crozets.

Ajoutez aux crozets, la pomme et le comté coupés en petits dés. Incorporez les marrons.
Bien mélanger et s
ervir tiède ou froid

* Recette trouvée chez "La gourmandise selon Angie"

* Tags : EntréeSaladeCrozet MarronsPommes,Comté 

Crozets aux marrons, pommes et comté