Crevettes au lait de coco et à la tomate

Publié le par Stéph

Crevettes au lait de coco et à la tomate

Coucou tout le monde,
Après toutes les sucreries de ces derniers jours, je vous propose un bon petit plat que j'ai pioché chez ma gentille copinaute Marianne du joli blog "La cuillère aux mille délices". Evasion garantie, moi qui ne suit pas trop téméraire avec les "saveurs d'ailleurs" on a adoré. Ce mélange de lait de coco et paprika (pour ma part) était un délice.
La qualité des photos n'est pas top car c'était le soir.
Bonne journée, bisous de Provence.

Ingrédients pour 2 personnes :
250 gr de crevettes décortiquées (fraîches pour moi)
1 échalote
1 tomate
10 cl de lait de coco
1 cuillère à soupe de crème fraîche
Curry en poudre (paprika pour moi)
Sel, poivre
Huile d’olive

Dans l’huile d’olive faire revenir les échalotes émincées avec les tomates coupées en morceaux.
Salez et poivrez.

Versez le lait de coco, saupoudrez de curry paprika et faire revenir 10 minutes.

Ajoutez les crevettes, la crème fraîche et laissez mijoter 5 minutes à feux doux.

* Recette trouvée chez "La cuillère aux mille délices"

* Tags : PlatCrevetteLait de cocoTomatePaprika 

Crevettes au lait de coco et à la tomate