Crêpes au lait de coco - Concours

Publié le par Stéph

Crêpes au lait de coco - Concours

Coucou tout le monde,
Aujourd'hui un grand classique revisité... En effet, il me fallait me dépêcher pour faire honneur à ma copinaute Chrystel pour participer à son concours pour les 8 ans de son blog.
J'ai voulue quelque chose de classique et "exotique" à la fois alors en piochant dans ses recettes, je me suis dis que j'allais essayer de faire honneur à ses origines Bretonnes en faisant des crêpes.... mais attention pas n'importe lesquelles au lait de coco pour l'exotisme c'est tout simplement un pur régal !
Encore bon "anniblog" ma Chrys et longue vie à lui... c'est un plaisir d'y venir chaque jour.
Pour la question posée : Trish Deseine est née à Belfast
Bonne journée, bisous de Provence.

PS : Peut être avez vu, mon département (Var) est beaucoup touché par les innondations mais dans notre coin on y a échappé malgré le fait d'habiter proche du Gapeau... c'est la galère pour circuler mais l'important ce sont tous ces pauvres gens qui ont tout perdu alors je leur souhaite bien du courage car c'est catastrophique !

Ingrédients :
250 g de farine
100 g de sucre
3 oeufs
400 ml de lait de coco
200 ml de lait
3 à 4 c. à soupe bombées de noix de coco rapée
1 noix de beurre fondu
1 pincée de sel
1 c. à café d'arôme de vanille.

Mélangez tous les ingrédients en évitant de faire des grumeaux.

 

Versez une louche de pâte dans une poêle à crêpes légèrement huilée ou beurrée.

 

Cuire et dorez chaque face.

 

 * Recette trouvée chez "Entre rire et cuisine"

 

* Tags :  DessertCrêpesLait de cocoNoix de coco râpéeVanille 

 

 

Crêpes au lait de coco - Concours
Crêpes au lait de coco - Concours