Châtaignes grillées à la cheminée

Publié le par Stéph

Châtaignes grillées à la cheminée

Coucou tout le monde,
J'espère que votre week-end s'est bien passé et que vous avez bien profité.
On démarre cette semaine avec pas tout à fait une recette mais plutôt un moment chaleureux. J'aime particulièrement l'ambiance chaleureuse que peut dégager un bon feu de cheminée, le soir, à la lueur d'une lumière tamisée, bien emmitoufflée dans une grosse veste en laine et calée dans le canapé avec un bon bouquin... J'aime entendre le bois qui crépite et l'odeur fumé qui se dégage. Tout ça pour vous dire qu'il n'y a rien de meilleur que de bonnes châtaignes grillées au feu de bois pour terminer un bon repas.
Bonne journée, bisous de Provence.

Pour 3/4 personnes : 
500 gr de châtaignes

 

Faire une légère incision sur le dessus des châtaignes afin qu'elles n'éclatent pas.

Les faire griller au feu de cheminée dans une pôele à marrons pendant environ 15mn à 20mn sans s'arrêter de les remuer.

Dégustez sans vous brûler !

* Ma recette est aussi sur "Recette Mag"

* Tags :  Châtaignes grillées,Feu de bois 

Châtaignes grillées à la cheminée
Châtaignes grillées à la cheminée