Petit wrap au poulet tex-mex

Publié le par Stéph

Petit wrap au poulet tex-mex

Coucou tout le monde !
Il nous arrive souvent à la maison, notamment le week-end, de cuisiner un peu plus cool pour faire plaisir aux enfants.
J'avais eu le plaisir de recevoir un colis de la part d'Audrey partenaire BLOCH, c'est donc avec leur chapelure tex-mex qui j'ai décidé de cuisiner des Wraps pour le plaisir de tous... ce petit goût de Mexique nous a ravis les papilles !
D'habitude je prépare tous les ingrédients à part et chacun se compose son wrap comme il le souhaite, cette fois-ci j'ai un peu décidé pour tout le monde hihihi !
Bonne journée, bisous de Provence.

Ingrédients pour 4 personnes :
2 poivrons rouges
1 oignon
450 gr de blanc de poulet
1 oeuf
Chapelure Tex-Mex BLOCH
Epices pour Fajitas OLD EL PASO
Salade
Emmental Râpé (faculatatif)
Huile d'Olive

Coupez les poivrons en fines lannières, émincez l'oignon et faire revenir le tout dans l'huile d'olive. Réservez.
Lavez, essorez la salade et la couper le plus finement possible. Réservez.

Coupez le blanc de poulet en petits dés.

Mettre de la chapelure Tex-Mex BLOCH dans une assiette.

Battre l'oeuf et y faire tremper les blancs de poulet coupés en dés, les "rouler" dans la chapelure et les faire cuire dans un filet d'huile d'olive, ajoutez les épices. Le tout doit bien dorer.

Roulez votre galette Wrap et y déposer à l'intérieur la salade, le mélange poivrons / oignons, l'emmental râpé (faculatatif) et enfin les morceaux de poulet.

* Tags : PlatPouletWrapTex MexPoivronsEpices 

Petit wrap au poulet tex-mex
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :