Cuisses de poulet au paprika, piment d'Espelette & olives

Publié le par Stéph

Cuisses de poulet au paprika, piment d'Espelette & olives

Coucou tout le monde,
Entre la flemme de cuisiner que j'ai pu avoir pendant mes vacances d'été et ce mois de septembre difficile où tout n'est que course journalière, ben j'ai pris vachement de retard et je commence vraiment à être à cours de recettes, je vous poste donc au jour le jour.
Voilà une recette "vite fait, bien fait" et bien goûteuse que j'ai faite hier soir... elle peut se décliner avec n'importe qu'elles épices... je vous laisse voir tout ça !
Bonne journée, bisous de Provence.

PS : encore des beugs Overblog on ne peut laisser aucun com ni répondre pour le moment (8h30)

Ingrédients pour 2 :
2 cuisses de poulet
100 g d’olives vertes (ou un mélange avec des noires)
1/2 gros oignon
1 c. à c. de curry en poudre => Paprika & Piment d'Espelette pour moi
huile d’olive
sel et poivre

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un plat à four, déposez les cuisses de poulet. Arrosez de quelques cuillères d’eau, pour qu’il y ait 1 cm dans le fond de votre plat.

Versez un filet d’huile d’olive sur chaque cuisse. Saupoudrez le curry Paprika & Piment d'Espelette pour moi.
Ajoutez les olives et l’oignon émincé sur le dessus. Salez, poivrez.

Couvrez le plat soit avec le couvercle prévu à cet effet, soit à l’aide d’une feuille de papier d’aluminium.

Enfournez pendant 30 minutes (50 minutes pour moi).
Découvrez votre plat et prolongez la cuisson de 10 minutes, pour que les cuisses de poulet soient bien dorées.

* Recette trouvée chez "Emilie and Lea's secret"

* Tags : PlatPouletOlivesOignonPaprika,Piment d'Espelette 

Cuisses de poulet au paprika, piment d'Espelette & olives