Mini bundt cake

Publié le par Stéph

Mini bundt cake

Coucou tout le monde !
Me revoilà après 3 semaines de vacances plutôt agréables, la reprise n'est pas évidente car je vais avoir pas mal de boulot à rattraper à mon travail, le décompte des jours avant la rentrée des classes s'accélère mais je suis plus que ravie de vous retrouver.
J'espère que pour vous tout s'est bien passé et que vous avez pu profiter pleinement de vos proches et vous reposer un peu.
Nous revoilà ensemble pour de nouvelles aventures gourmandes... je dois vous avouer que je me suis laissée aller à un certain farniente et je n'ai pas beaucoup passé de temps en cuisine, bon.. pour me faire pardonner je vous propose pour bien démarrer la journée, une petite gourmandise que nous avons adoré, des petits bundt cake au bon goût d'amande... je vous laisse voir tout ça !
Bonne journée à vous, bisous de Provence.

Ingrédients (pour 6 minis bundt cakes)
125 g de poudre d’amande
90 g de sucre de canne
2 œufs
80 g de beurre pommade
50 g de farine de blé complet (T45 pour moi)
50 g de pépites de chocolat noir ou lait (je n'en avais plus)
1/2 c. à c. de bicarbonate de soude

Préchauffez le four à 180°.

Mélanger le beurre pommade et le sucre puis ajoutez les œufs.

Ajoutez ensuite la poudre d’amande, la farine et le bicarbonate dans le mélange précédent. Ajoutez enfin les pépites de chocolat et mélangez (falcutatif)

Versez la préparation dans les moules beurrés et farinés si pas en silicone.

Enfournez 20 minutes.

Démoulez et dégustez une fois refroidit.

* Recette trouvée chez "Emilie and Lea's secret"

* Tags : DessertsBundt Cake,Amande 

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