Rillettes de sardines aux olives
Coucou tout le monde !
Me revoilou après cette petite pause super bénéfique... du beau temps, de la chaleur, de bons moments passés en famille avec un super anniv de mon cousin et entre amis avec une soirée resto inoubliable ! Je voulais vous remercier d'être passé me faire un petit coucou pendant mon absence vous êtes adorables... merci beaucoup !
Allez on prolonge encore un peu ce long week-end avec un petit billet pour passer un bon moment convivial avec des amis autour de ces rillettes de sardines qui ont été dévorées en deux-deux !
Rien de plus simple et rapide à faire... avec quelques croûtons un régal ! Dommage que les olives ne viennent pas de mon olivier... un jour peut être lol !
Bonne journée à vous, bisous de Provence.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes (= 2 petites cocottes) :
2 boîtes de filet de sardine (sans arêtes) à l'huile d'olive, citron et basilic
100g de fromage frais style St Môret
une quinzaine d'olive verte
un trait de citron.
Mixez grossièrement les olives et mélangez tous les ingrédients ensemble à l'aide d'une fourchette.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Dégustez sur des croûtons par exemple.
* Tags : Apéritif, Rillettes,Sardines, Olives vertes, Fromage frais, Citron