Muffins citron, framboise

Publié le par Stéph

Muffins citron, framboise

Coucou tout le monde !
Peut être avez-vous remarqué que j'étais une grande gourmande de sucré lol et j'ai eu l'eau à la bouche en voyant ces petits muffins chez Emeline du superbe blog "qui dort dine" et je dois dire qu'ils étaient excellent, dommage par manque de temps je n'ai pas pu faire le glaçage comme elle mais se sera pour la prochaine fois car je compte bien les refaire... on s'est régalé !
Bonne journée, bisous de Provence.

Ingrédients pour 6 gros muffins (comme moi) ou 8 petits :
160 g de farine
50 g de cassonade
7 g de levure chimique
1 oeuf
30 g d'huile
80 g de lait
30 g de jus de citron
16 framboises + quelques framboises pour la déco

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, réunissez les ingrédients secs : farine, sucre et levure.

Dans un autre saladier, fouettez l'oeuf avec l'huile, le lait et le jus de citron en dernier. Réunissez les 2 préparations en ne mélangeant que très légèrement, ce n'est pas grave si il reste des grumeaux.

Déposez les caissettes dans vos moules à muffins, remplissez les à 1/4 avec la pâte , ajoutez 2 framboises puis recouvrez de pâte jusqu'à arriver aux 3/4 de la caissette.

Enfournez entre 15 et 20 minutes à 180°C et laissez refroidir avant de déguster.

* Recette trouvée chez "Qui dort dine"

* Tags :  DessertMuffins,CitronFramboise 

Muffins citron, framboise