Carpaccio de tomates & Vacances
Coucou tout le monde !
Hé bien voilà nous y sommes ce soir congés d'été pour 3 semaines. Comme je vous l'avez déjà dis, pas de départ pour nous cette année car nous avons beaucoup de travaux qui nous attendent à la maison avec entre autre pour le plus gros : carrelage de la terrasse et escaliers (2è épisode lol) de la piscine.
J'espère que le beau temps sera au RV et que l'on pourra profiter pleinement pour faire des balades, sieste aux chants des cigales, journée piscine, plage, barbeuk, apéros et repas prévus entre famille & amis.
Pour le moment je ne sais pas du tout quel sera mon programme ni la fréquence à laquelle je pourrai passer vous faire un coucou, ni si je pourrai poster quoi que ce soit (peut être quelques billets programmés)... ce sera donc la surprise et ne m'oubliez pas lolllll !
Bon assez raconté ma vie... je termine cette semaine avec un petit carpaccio de tomates, bien frais et coloré aux saveurs du Sud... les tomates rouges sont de mon jardin (photo en fin d'article).
Sur ce, je souhaite de bonnes vacances à celles et ceux qui auront la chance d'y être, bon courage pour celles et ceux qui bossent... profitez bien et à très vite !
Ingrédients pour 2 personnes :
4 petites tomates Green Zebra
4 tomates rouges (du jardin pour moi)
4 à 5 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 échalote
basilic
sel, poivre
Epluchez, hachez les gousses d’ail et les piler dans un pilon avec l'huile d'olive.
Coupez les tomates en fines tranches.
Epluchez et hachez finement les échalotes.
Arrosez les tomates de l'huile d'olive ailée, de basilic, d'échalotes.
Salez, poivrez.
* Tags : Entrée, Tomates,Green Zebra, Huile d'olive, Ail, Basilic
Tomates du jardin - Cueillette du soir
Bonnes vacances !!