Tartines au Carré Frais, crevettes et basilic

Publié le par Stéph

Tartines au Carré Frais, crevettes et basilic

Coucou tout le monde !
Le bon pain que je vous ai présenté hier ne pouvait pas rester nature, c'est pourquoi j'ai de suite pensé aux belles tartines que j'avais vu chez Manue du blog "La popotte de Manue".
J'ai légèrement modifié la recette, avec le beau basilic du jardin ça ne pouvait pas en être autrement !
Nous avons A-DO-RE c'est vraiment idéal pour les soirs d'été autour d'un bon apéro ou repas entre amis. A refaire cet été sans modération !
Belle journée et bisous de Provence.

Pour 4 personnes :
4 tranches de pain de campagne (ma recette ici)
120 g de Carré Frais Gervais
1 oignon
120 g de petites crevettes cuites et décortiquées
1 citron
Poivre du moulin
 Pluches de coriandre Basilic "Grand vert" (grosses feuilles) du jardin pour moi
Quelques radis et basilic "citron" (petites feuilles) pour la déco
 

Passez les tranches de pain quelques minutes au grill pour les faire à peine dorer et réservez.

Émincez finement l'oignon et le mettre dans un grand bol avec le Carré Frais.

Ajoutez un filet de jus de citron et mélangez à la fourchette.

Poivrez, ajoutez le basilic "grand vert" ciselé, mélangez

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Répartir la préparation sur les 4 tranches de pain. Ajoutez les crevettes et arrosez avec un peu de citron, parsemez légèrement de zestes très fins, de basilic "citron" et de quelques rondelles de radis.

Réservez au frais.

* Recette trouvée chez : "La popotte de Manue"

* Tags :  ApéritifEntrées,TartinesCarré fraisCrevettesBasilic 

Tartines au Carré Frais, crevettes et basilic