Tian de légumes Provençal

Publié le par Stéph

Tian de légumes Provençal

Coucou tout le monde !
Aujourd'hui une petite recette provençale gorgée de légumes du soleil, aux saveurs de thym et qui accompagnera parfaitement vos plats de viande et pourquoi pas votre agneau de Pâques.
Vraiment simple à réaliser, finalement le plus long dans tout ça c'est de couper tous les légumes en rondelles !
Passez un bon week-end de Pâques et bisous de Provence.

Ingrédients pour 4 personnes :
1 gousse d’ail
2 petites courgettes
2 petites aubergines
6 tomates roma
200g de mozzarella di buffala
Sel, Poivre
Huile d’olive 
Thym

Préchauffer le four à 180°.

Coupez en tranches très fines les tomates, les aubergines et les courgettes.

Prendre un grand plat à gratin, le frotter avec la gousse d’ail et l’huiler généreusement.

Disposez les tranches de légumes en les faisant se chevaucher.

Emiettez la mozzarella et disposez sur le dessus.

Salez, poivrez. Saupoudrez de thym.

Répartir un filet d’huile sur le plat.

Enfournez 30 mn.

* Photo du plat avant cuisson, J'ai oublié de prendre en photo le plat une fois cuit

Tian de légumes Provençal
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