Verrines de truite, pommes, yaourt à la grecque et perles de framboises

Publié le par Stéph

Verrines de truite, pommes, yaourt à la grecque et perles de framboises

Coucou tout le monde !
Toujours un grand soleil sur la Provence et des températures très agréables.
Du coup on profite pour déguster du frais et du coloré et je ne pouvais pas passer à côté de cette jolie recette trouvée chez mon amie Nicole que j'ai légèrement modifiée à mon goût. N'ayant pas d'oeuf de truite sous la main j'ai remplacée par des perles de framboises trouvée sur le très beau site E-Gastronomie (épicerie fine)... quel pep's !!

Ingrédients pour 5 verrines
1 pomme granny
1 petite tranche de truite fumée
3 cuillères à soupe de yaourt à la grecque
1 cuillère à café de moutarde condiment
sel, poivre
Basilic
Perles de framboises

Épluchez la pomme et coupez la en mini cubes.

Mélangez le yaourt et la moutarde.

Salez, poivrez.

Ajoutez le basilic ciselé et les cubes de pomme.

Bien mélanger.

Détaillez la tranche de truite fumée d'une part en 4 fines lanières puis le reste en tout petits morceaux.

Ajoutez les petits morceaux dans le mélange yaourt/moutarde.

Gardez les lanières pour confectionner de petites roses en déco en les enroulant sur elles même.

Dressage:
Dans les verrines, mettre le mélange au yaourt puis déposez au dessus quelques perles de framboises et une rose en truite fumée.

Une jolie feuille de basilic et servez vos invités.

* Perles de framboises trouvées chez "E-Gastronomie" http://www.e-gastronomie.com/

*Recette trouvée chez "Nicole Passions" http://nicolepassions.canalblog.com/

Verrines de truite, pommes, yaourt à la grecque et perles de framboises
Verrines de truite, pommes, yaourt à la grecque et perles de framboises
Verrines de truite, pommes, yaourt à la grecque et perles de framboises