Mini-pains maison au jambon cru, salade, parmesan, pignons et huile de noisette
Coucou tout le monde !
J'espère que vous avez passé un bon week-end... ici c'était pluie samedi et vent dimanche... bref, le printemps n'est pas encore bien installé.
Cela ne nous a pas empêché de recevoir de la famille samedi soir.
Je vous propose une recette bien sympa et conviviale pour l'apéro. Le reste du menu suivra dans la semaine.
Bonne journée !
* Les petits pains ont été fait par mon mari et sans MAP.
Ingrédients pour 10 petits pains :
* 10 tranches de jambon cru
* 1 salade
* Parmesan
* Pignons
* Huile de noisette
* Sel, poivre
Coupez vos petits pains en deux.
Faites à peine griller les pignons.
Déposez une feuille de salade assaisonnée d'un filet d'huile de noisette, sel et poivre sur le petit pain, puis la tranche de jambon cru.
Parsemez de parmesan et de quelques pignons grillés.
Refermez avec l'autre moitié du petit pain et piquez d'une pique en bois par exemple.