Macarons avocat, échalote et pignons

Publié le par Stéph

Macarons avocat, échalote et pignons

Coucou tout le monde !
Le soleil et la chaleur que nous avons en ce moment dans le Sud, m'a comme donné une envie de faire des macarons... Et si on changeait un peu des macarons sucrés, une jolie recette de macarons salés pour l'apéro et pourquoi pas !
C'est la 1ère fois que j'en fais version salée... et ma foi cette recette a été bien apprécié.
Par contre je n'ai pas été très satisfaite du résultat, j'ai du mal à apprivoiser "LA bête" j'ai nommé "mon four" !!
Bon samedi et bisous de Provence

Ingrédients pour 12 macarons environ :
1 avocat
le jus d'un citron vert ou jaune
1 échalotte
1 gousse d'ail
sel & poivre
une pointe de piment de cayenne en poudre (falcutatif)
1 poignée de pignons

Recette des coques ici (http://undinerenprovence.over-blog.com/2014/03/recette-d%C3%A9taill%C3%A9e-des-macarons.html)
Mixez tous les ingrédients sauf les pignons pour obtenir une belle crème d'avocat, assaisonnez d'une pointe de piment de cayenne en poudre (falcutatif)

Dressez la crème d'avocat à la poche à douille sur vos macarons  et parsemez de pignons.

Conservez au frais jusqu'à dégustation.

 

* Recette des coques à macarons trouvée chez "Nicole Passions" http://nicolepassions.canalblog.com/"

* Paillettes alimentaires trouvées chez "http://www.culinaide.com/

Macarons avocat, échalote et pignonsMacarons avocat, échalote et pignons
Macarons avocat, échalote et pignonsMacarons avocat, échalote et pignons