Verrines de saumon, avocat, fromage frais & ciboulette

Publié le par Stéph

Verrines de saumon, avocat, fromage frais & ciboulette

Pour un petit apéro entre amis/familles fort sympathique, je vous propose des verrines avocat, boursin et saumon, qui font toujours un effet… c’est la verrine préférée de mon mari !

Ingrédients pour 6 petites verrines :
2 avocats bien murs
300 gr de saumon fumé
½ citron pour le jus
200 gr de boursin ou autre fromage frais
20 cl de crème fraîche
1 citron pour la déco
Ciboulette

Hachez finement le saumon. Faire une purée d’avocat avec le ½ citron et mélanger la crème fraîche avec le boursin.

Placer dans chaque verrine une couche de chaque mélange en commencant en 1er par l’avocat

Décorer avec la ciboulette et une rondelle de citron sur le rebord de la verrine

Verrines de saumon, avocat, fromage frais & ciboulette

Commenter cet article