Verrines de rillettes de thon au basilic

Publié le par Stéph

Verrines de rillettes de thon au basilic

Rapidement préparées ces rillettes de thon pourront être servies en apéritif sur un bon pain de campagne ou tout simplement dégustées en verrines... ca sent bon l'été tout ca !

Ingrédients :
1 boite de thon taille moyenne
3 cuillères à soupe de mascarpone ou boursin
Le jus d'un demi citron
6 petites feuilles de basilic frais
sel
poivre du moulin
1 échalote

Emincez l'échalote très finement. Ecrasez le thon à la fourchette

Pressez 1/2 citron. Ciselez le basilic.

Mélangez tous les ingrédients.

Salez et poivrez.

Toastez du pain et le garnir de rillettes.

Il vous suffit de mettre au frais au moins 2 heures avant dégustation

* Recette trouvée chez "Nicole Passions" http://nicolepassions.canalblog.com/

 
Verrines de rillettes de thon au basilic
Verrines de rillettes de thon au basilic

Publié dans Apéritif

Commenter cet article

adrien 01/03/2014 21:22

ca c'est ma verrine préférée merci maman je t'adore

Stéph 02/03/2014 22:18

je t'en ferai d'autre mon grand ... je t'aime fort et merci ;)