Tartines campagnardes basilic, Fourme et raisin Cardinal

Publié le par Stéph

Tartines campagnardes basilic, Fourme et raisin Cardinal

Coucou !

Une tartine pour petits et grands au goût savoureux qui égayera vos entrées et impressionnera vos invités… une belle tartine campagnarde aux saveurs de l’automne que j'avais improvisée pour un repas de dernière minute !

Pour 4 belles tartines :
4 tranches de pain de campagne
1 grappe de raisin cardinal
20 g de cerneaux de noix
50 g de fourme d'Ambert

Pour le pesto :
60 gr Basilic frais
1/2 gousse d'Ail
125 ml d'Huile d’olive

Emincer la gousse d'ail et la couper en petits morceaux. Puis hâcher avec le basilic et l’huile d’olive
Réservez au frais.
Faites griller les tranches de pain de campagne.
Étalez sur chacune d'elles un peu de pesto, répartissez par-dessus la fourme coupée en lamelles, les grains de raisin coupés en deux et quelques cerneaux de noix.

 

Tartines campagnardes basilic, Fourme et raisin Cardinal
Tartines campagnardes basilic, Fourme et raisin Cardinal