Mille-feuille de betterave

Publié le par Stéph

Mille-feuille de betterave

Lorsque le soleil décidera de rester un peu on aura tous envie de recettes colorées avec des légumes...voici un mille-feuille original et facile à réaliser parfait pour une entrée quand on reçoit !

Ingrédients pour 4 personnes

400 gr de fromage frais
6 brins de ciboulette
1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée
2 grosses betteraves
sel, poivre
vinaigrette

Mélangez le fromage frais, la crème, la ciboulette ciselée, sel et poivre. Réservez au frais

Munissez vous de 4 cercles à pâtisserie ronds de 7 cm environ.

Découpez des rondelles de betteraves de 2 à 3 mm d'épaisseur. Il vous en faudra 3, par cercles.

Posez une rondelle de betterave au fond de chacun des 4 disques.
Disposez dessus une bonne épaisseur de fromage de chèvre à la ciboulette.
Recommencez l'opération et terminez par une rondelle de betterave. Tassez bien chaque couche.

Au moment de servir, sortez délicatement les mille feuilles des disques.
Décorez et servez avec une vinaigrette.

Laissez au réfrigérateur au moins 2 heures.


* Recette trouvée chez "Nicole Passions" http://nicolepassions.canalblog.com/

Mille-feuille de betterave

Publié dans Entrées

Commenter cet article