Coupelles de crevettes-ananas, sauce moutarde ancienne et whisky

Publié le par Stéph

Coupelles de crevettes-ananas, sauce moutarde ancienne et whisky

Coucou tout le monde,
Je remonte également cette recette que j'ai postée au tout début de mon blog car peut être que beaucoup d'entre n'ont pas vu (désolée donc pour la qualité des photos).
A quelques jours du réveillon de Noël je vous propose des petites coupelles apéritives très facile, simple et rapide à faire... attention simple mais excellent !
J'ai fais cette recette à plusieurs reprises et pour n'importe quelle occasion car elles plaisent beaucoup.
Bonne journée, bisous de Provence.

PS : pour les personnes chez Overblog, je sais pas si vous vous en êtes aperçu mais les titres de nos modules sont en anglais, ça le fait uniquement quand on clique sur un article, sur la page d'accueil ils apparaissent bien Français. Pour les commentaires c'est la même chose (répondre devient Reply et l'heure du com est en anglais aussi). Le problème a été remonté au support... A suivre !

Ingrédients pour 30 coupelles
30 crevettes décortiquées
6 à 8 tranches d'ananas
5 c à soupe de mayonnaise
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
1 c à soupe de whisky
quelques brins de ciboulette

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde à l'ancienne et le whisky.

Découper en 4 ou 6 (en fonction de la taille de votre coupelle) les tranches d'ananas puis les disposer dans la cuillère.

Déposer une noisette de mayonnaise puis la crevette et décorer avec des brins de ciboulette.

Réservez au frais jusqu'à dégustation.

* Recette trouvée chez le soleil dans l'assiette

* Ma recette est aussi sur "Recettes Mag"

* Tags :  ApéritifNoelCrevettes, AnanasMayonnaiseMoutarde à l'ancienne Whisky

Coupelles de crevettes-ananas, sauce moutarde ancienne et whisky
Coupelles de crevettes-ananas, sauce moutarde ancienne et whisky