Crevettes à la sauce piquante

Publié le par Stéph

Crevettes à la sauce piquante

Comme une petite envie d'évasion ... allez on part en Asie avec cette recette simple et délicieuse. Un soupçon de piquant et vos papilles ne pourront qu’adorer !

Ingrédients :
1 paquet de crevettes décortiquées
1 petite boite de concentré de tomate
5 gousses d'ail hachées
1 bouquet de persil
1 c. café de piment en poudre
1pincée de cumin en graines
Sel, poivre

Faire revenir les crevettes et l'ail dans un filet d'huile d'olive pendant 2 min, ajouter le concentré de tomate, le laisser un peu brunir, ajouter les épices et le persil.

Sortir les crevettes et les réserver,

Laisser la sauce mijoter en ajoutant un verre d'eau, quand la sauce a réduit, remettre les crevettes arroser d'un filet de citron et servir trés chaud avec un bon riz vapeur ou un riz au beurre

Crevettes à la sauce piquante