Charlotte aux courgettes

Publié le par Stéph

Charlotte aux courgettes

Une entrée fraîche et goûteuse, qui ravira vos papilles !

Ingrédients pour 4 personnes
1 courgette
200 gr de fromage frais
3 c à soupe de fromage blanc
45 gr de pignons de pins
sel et poivre et un peu de paprika

Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc afin d'obtenir un mélange onctueux.

Salez et poivrez, puis ajoutez les pignons de pins légèrement concassés

Lavez la courgette et la couper en tout petits cubes, réservez 12 fines rondelles pour la déco.

Incorporez les cubes à la préparation de fromage

Disposez la préparation au fromage dans des assiettes à l'aide d'un cercle et placez au réfrigérateur pendant 2 heures au moins.

Au moment de servir coupez les rondelles de courgettes en deux et placez les sur les contours des timbales.

* Recette trouvée chez "Nicole Passions"  http://nicolepassions.canalblog.com/

Charlotte aux courgettes

Publié dans Entrées

Commenter cet article